Quais são os requisitos de sistema para atividades e salas paralelas?

Verifique se você tem os requisitos mínimos de sistema para iniciar e participar de atividades e salas paralelas.

Quando uma atividade com salas paralelas é iniciada, os participantes com a versão para área de trabalho que não tiverem o Google Chrome instalado verão uma mensagem instruindo-os a instalar o navegador para poderem ingressar. Eles também verão uma URL de ingresso que poderão copiar/colar no navegador Chrome para entrarem automaticamente na sessão.

Função Requisitos mínimos
Organizadores

Aplicativo para área de trabalho v10.11. 1, b18060 ou mais recente

Google Chrome v31 ou posterior (recomendado)

Microsoft Edge Chromium

Participantes

Aplicativo GoToTraining para iOS*

Aplicativo GoToTraining para Android*

Google Chrome v31 ou posterior (recomendado)

Microsoft Edge Chromium

*Se os participantes em dispositivos móveis desejarem quiserem em um arquivo do Google Drive ou em qualquer outro aplicativo de compartilhamento de arquivos (em vez de apenas visualizá-lo), eles precisam usar o aplicativo correspondente (por exemplo, aplicativo Google) para fazer isso.