Quais são as opções de áudio disponíveis?

GoToTraining oferece muitos métodos diferentes para que os organizadores e seus participantes se conectem à audioconferência de uma sessão. É o organizador quem decide quais opções serão fornecidas em cada sessão.

Serviços de áudio integrados

GoToTraining oferece vários métodos internos para se conectar ao áudio da sessão.

Microfone e alto-falantes (VoIP) Telefone (PSTN) Sem áudio

Os participantes podem usar o microfone e os alto-falantes do computador para se conectarem ao áudio por meio do aplicativo para desktop, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem no áudio sem precisar usar o telefone.

Consulte Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes) para saber mais.

Os participantes podem usar um telefone para se conectarem ao áudio separadamente dos aplicativos para desktop, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem no treinamento mesmo se não conseguirem ver a sessão de compartilhamento de tela.

Consulte o artigo Conectar-se ao áudio usando o telefone para saber mais.

Os participantes podem optar por ingressar na sessão sem áudio. Isso significa que os participantes não poderão ouvir a reunião ou falar com outros participantes naquele dispositivo.

Consulte Ingressar em uma sessão sem áudio para saber mais.

VoIP: Este método permite que os participantes se conectem ao áudio pela internet usando o aplicativo desktop, web ou móvel com o qual ingressaram na sessão. Chamada interurbana (chamada ): Este método permite que os participantes disquem usando números de telefone interurbanos (pagos) fornecidos por GoToTraining. Chamada gratuita: Este método permite que os participantes disquem usando números de telefone gratuitos fornecidos por áudio aprimorado. Sem áudio: este método evitará o feedback de áudio quando os participantes ingressarem de diferentes dispositivos.
Este método é grátis para organizadores e participantes. Cada participante será cobrado de acordo com sua operadora de chamadas interurbanas. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. Este método é grátis para organizadores e participantes.

Serviços de áudio personalizados

GoToTraining também permite que os organizadores forneçam informações de áudio personalizadas usando um serviço de conferência de terceiros. Se ele optar por fornecer áudio personalizado, GoToTrainingOs serviços de áudio internos não estarão disponíveis durante a sessão.

Consulte o artigo Conectar-se ao áudio usando informações de áudio personalizadas para saber mais.