Quais são as práticas recomendadas para organizar atividades e salas paralelas?

Siga estas práticas recomendadas para aproveitar ao máximo as atividades e salas paralelas.

Dicas pré-sessão para organizadores

• Confirme se você configurou uma conta do Google e sabe suas credenciais. Para usar recursos de colaboração (por exemplo, editar um documento compartilhado), você precisará de um Google Drive.
  • Configure seus materiais e atividades com antecedência. Economize tempo configurando seus materiais e atividades antes do treinamento.
  • Verifique os coorganizadores. Coorganizadores adicionados antes da sessão não podem ser atribuídos a uma sala paralela. Os coorganizadores promovidos durante a sessão podem ser atribuídos a uma sala paralela, mas não têm acesso a outros recursos de organizador.
  • Ative o Instant Join para participantes. Nas suas configurações, permita que os participantes ingressem no treinamento pelo navegador.
  • Planeje suas ações com antecedência. Para maximizar o envolvimento e considerar as limitações, recomendamos que você planeje tudo com antecedência.

Dicas de sessão para todos os participantes

• Confirme se seu sistema é compatível. Verifique os requisitos de sistema para ter certeza de que o sistema é compatível com atividades e salas paralelas.
  • Use o Google Chrome. Para uma experiência de sala paralela ideal, defina o Google Chrome como navegador padrão. Se você não tiver salas paralelas e apenas executar uma atividade, os participantes poderão ingressar pelo Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge ou Apple Safari.
  • Use o áudio do computador. Para ter a melhor qualidade de áudio entre todos os participantes, conectar-se via áudio do computador em vez de Chamada telefônica.

Dicas para os organizadores durante a sessão

• Ingresse no treinamento usando um segundo dispositivo. Os organizadores não podem ver o vídeo que estão compartilhando as salas paralelas. Para verificar o que está sendo compartilhado, ingresse na sessão como participante usando um segundo dispositivo.
  • Reinicie a sessão da sala paralela se um participante for desconectado. Os participantes podem ter dificuldades para ingressar na mesma sala paralela e podem enfrentar outros problemas. Para uma melhor experiência, encerre a sessão atual da sala paralela, aguarde que o participante ingresse e reinicie a sala.
  • Verifique a sala paralela e sua lista de participantes. Os participantes não podem ser reatribuídos durante uma sessão de sala paralela. Para alterar a lista de grupos, reinicie a sala paralela.
  • Faça anotações para fins de dados (se necessário). O GoToTraining não fornece atualmente análises sobre as salas paralelas.