Quais recursos de acessibilidade estão disponíveis em GoToTraining ? (Clássico)

Estamos trabalhando continuamente em sua acessibilidade para que possamos ajudar você a usar GoToTraining de maneira melhor para você. Oferecemos suporte aos seguintes padrões de acessibilidade.
Observação: esses aprimoramentos de acessibilidade estão disponíveis no aplicativo para desktop do Windows.

Modo de alto contraste

O modo de alto contraste ajuda os usuários com deficiência visual ou visão comprometida. Saiba como ativar o modo de alto contraste no Windows. As telas a seguir oferecem suporte a cada um dos modos de alto contraste do Windows:
  • Janelas fora da sessão (por exemplo, Selecionar modo de áudio, Preferências, Agendador, Minhas reuniões)
  • Imagens, texto, links e janelas na sessão (por exemplo, Painel de controle, Visualizador, Relatar problemas de áudio, dicas de ferramentas)

Tamanho da fonte e esquema de cores

Os contrastes de cores e o tamanho da fonte ajudam na comunicação visual e melhoram o acesso às informações para usuários com deficiência visual ou visão comprometida. As seguintes telas seguem os padrões de cor e fonte:
  • Janelas fora da sessão (por exemplo, selecionar modo de áudio, preferências, agendador, meus treinamentos)
  • Imagens, texto, links e janelas na sessão (por exemplo, Painel de controle, Visualizador, Caixas de diálogo de suporte)

Navegação por Tab

A navegação por Tab permite que os usuários mudem de elementos no software usando a tecla Tab do teclado. Isso ajuda os usuários que não conseguem usar o mouse. Você pode navegar pelas seguintes telas usando a tecla Tab.
  • Janelas fora da sessão (por exemplo, selecionar modo de áudio, preferências, agendador, meus treinamentos)
  • Todas as janelas na sessão e Painel de controle (p. ex.: Painel do chat, Sair da sessão)