Gerenciar participantes aplicativo para Desktop (clássico)

O painel Participantes exibe uma lista de todos os participantes em uma sessão.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda o clássico GoToTraining experiência. Ver Como gerenciar participantes? para o novo GoTo.

Legenda dos ícones do painel Participantes

Ícones de áudio
O indivíduo está conectado via VoIP e com o som ativado
O indivíduo está conectado via VoIP e desativou seu próprio som
O indivíduo está conectado via VoIP e com teve som desativado pelo organizador
O indivíduo está tentando se conectar via VoIP
O indivíduo está conectado via telefone e com o som ativado
O indivíduo está conectado via telefone e desativou seu próprio som
O indivíduo está conectado via telefone e o som foi desativado pelo organizador
O indivíduo está tentando se conectar via telefone ou está conectado, mas ainda não inseriu o PIN de áudio
Outros ícones
O indivíduo é o Apresentador atual
O indivíduo recebeu acesso ao controle de teclado e mouse
O indivíduo está atualmente controlando o teclado e o mouse
O indivíduo tem uma webcam conectada (mas não está a compartilhando)
O indivíduo está compartilhando sua webcam
O indivíduo não está atento (ou seja, um aplicativo diferente do GoToTraining está na frente da tela)
O indivíduo está com a mão levantada
O indivíduo recebeu acesso a ferramentas de desenho

Ativar e desativar o som dos participantes

• Para desativar ou ativar o som de um único participante, clique no ícone Áudio ao lado do nome dele. Ícones verdes simples representam participantes com som ativado, enquanto ícones cortados por uma barra representam participantes com som desativado.
  • Para desativar ou ativar o som de todos os participantes, clique no Desativar tudo ou Ativar som de todos ícones na parte inferior do painel Participantes.
  • Para desativar o som de todos os participantes, clique no Desativar tudo no final do painel Participantes.
    Observação: Se um organizador tentar ativar o som dos participantes que tiveram o som desativado, os participantes serão solicitados a terem o som automaticamente desativado ou a permanecerem sem som.

Tornar um participante apresentador

O apresentador tem a capacidade de compartilhar a tela com outros participantes durante uma sessão. Como organizador, você pode tornar outro participante o apresentador a qualquer momento (o que não faz com que ele se torne automaticamente um organizador) O Apresentador será capaz de tornar qualquer um apresentador depois dele.

Consulte Mudar o apresentador (aplicativo para desktop) para obter mais informações.

Tornar um participante organizador

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante um treinamento e que podem ajudá-lo a intermediar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Você pode adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promover os participantes a organizadores durante a sessão.

Embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador do agendamento, eles não têm acesso a recursos pós-sessão, como relatórios e e-mails de acompanhamento.

Consulte Adicionar coorganizadores (aplicativo para Desktop ) para obter mais informações.

Conceder o controle do teclado e mouse a um participante

Quando você é o apresentador, pode conceder a outros participantes o controle compartilhado do seu teclado e mouse. Isso permite que eles movam o mouse sobre sua tela compartilhada e usem seu próprio teclado para digitar, o que pode ajudar na colaboração. Seu mouse sempre tem prioridade. Você sempre pode substituir os movimentos do mouse de outros participantes para recuperar temporariamente o controle sem remover o acesso deles.

Consulte Conceder controle do teclado e mouse (aplicativo para desktop) para obter mais informações.

Parar/iniciar o compartilhamento da webcam do participante

• Para permitir que um participante comece a compartilhar a webcam, clique com o botão direito do mouse no nome do participante e selecione-o Permitir compartilhamento da webcam.
  • Para solicitar que um participante comece a compartilhar a Webcam, clique com o botão direito do mouse no nome dele na lista de participantes e clique em Enviar solicitação de Webcam. O participante receberá uma solicitação para compartilhar a webcam (ele pode clicar em Compartilhar minha webcam ou Agora não).
  • Para parar de compartilhar a Webcam de um participante, clique com o botão direito do mouse no nome dele na lista de participantes e clique em Parar o compartilhamento da Webcam.

Ocultar/mostrar os painéis Participantes e Chat de um participante

Se desejar, você poderá ocultar a lista de participantes e/ou desativar o chat para alguns participantes (ambos estão ativados por padrão). Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse no nome dele no painel Participante e clique em Permitir a lista de participantes e/ou Permitir bate-papo. Um ícone de marca de verificação será exibido ao lado da seleção quando ele estiver ativado e desaparecerá quando um ou mais painéis estiverem desativados.

Remover participantes do aplicativo para Desktop (clássico)

Os organizadores podem remover um participante de uma sessão desabilitando-o. Ele sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi removido.

Nós temos um novo GoTo app! Este artigo aborda o clássico GoToTraining experiência . clique em aqui para obter ajuda.
  1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado.
  2. Clique Remover < nome do participante >.
  3. Clique Sim quando solicitado.