Perguntas frequentes sobre números de chamada gratuita

Veja as perguntas frequentes sobre áudio gratuito.

O que é áudio gratuito?

Se você tiver um plano de assinatura pago, suas opções de áudio interno incluirão automaticamente números de telefone interurbano (pagos) para mais de 50 países. Seus participantes serão responsáveis por tarifas cobradas por sua própria operadora quando usarem esses números de telefone para discar para a audioconferência.

Além disso, você também pode oferecer números de chamada gratuita com áudio aprimorado. Com números de chamada gratuita, a conta do organizador é cobrada por minuto usado por cada participante que se conectar usando áudio via chamada gratuita. Isso oferece aos participantes uma alternativa para conectar microfone e altos-falantes (VoIP) ou incorrer em cobranças de chamadas interurbanas, facilitando a escolha do método mais conveniente para ingressar na audioconferência.

Consulte Fornecer números de chamada gratuita para obter mais informações.

Observação: Para minimizar as cobranças de cobrança, qualquer participante que ingresse em uma sessão antes do início do organizador é desconectado após 5 minutos de inatividade. Se a sessão for cancelada e nunca tiver sido iniciada pelo organizador, nenhuma cobrança será incorrida. No entanto, se um organizador ingressar na sessão, mesmo que nunca tenha sido iniciada, a conta será cobrada pelos minutos do organizador, juntamente com os minutos incorridos pelos participantes aguardando o início do evento.

Quanto custa usar o áudio aprimorado (números de chamada gratuita)?

As cobranças por minuto se baseiam no seu contrato de serviço, e os minutos são calculados por participantes. Por exemplo, se 3 participantes discarem para a sessão e a usarem por 10 minutos com a opção de chamada gratuita, você terá usado 30 minutos do seu plano. Aqueles que ingressarem com número de discagem tarifada normais são cobrados de acordo com suas próprias operadoras de chamada interurbana. Não há cobranças adicionais para quem ingressar em uma sessão usando VoIP.

Como cobro para áudio aprimorado?

Você receberá uma fatura mensal separada do GoTo para qualquer minutos gratuito usado por você e seus participantes.

Como adicionar a opção de chamada gratuita às sessões que já agendei?

Para as sessões agendadas antes da ativação da integração da chamada gratuita, os números de conferência de chamada tarifada normais serão automaticamente alterados quando os números de chamada gratuita forem adicionados a uma sessão existente. Recomenda-se que você reenvie o e-mail de convite aos participantes, para que eles tenham acesso às novas informações de áudio via chamada gratuita. O Treinamento O ID e URLs permanecerão inalterados, e o novo número gratuito será fornecido aos participantes na Sala de espera, bem como no Painel de áudio do Painel de controle.

Como agendar uma sessão com números gratuitos?

Ao agendar uma reunião, clique em Editar países na seção Áudio para escolher quais números gratuitos quer fornecer aos participantes.

Para quais países vocês oferecem serviço internacional de chamada gratuita e interurbana (paga)?

Existe alguma diferença ao gravar uma sessão com áudio aprimorado?

Não. Independentemente de você ou seus participantes ingressarem com VoIP, interurbanos ou gratuitos, você pode gravar o áudio de forma simplificada. Abra Preferências > Gravação > Usar áudio integrado do GoToMeeting.

Como posso cancelar o áudio aprimorado (número gratuito)?

Como administrador de cobrança, se você quiser cancelar seu serviço de áudio aprimorado, entre em contato com nosso suporte Global 24 horas por dia, 7 dias por semana.

O que aconteceu com o OpenVoice Integrated e por que agora vejo Chamada gratuita e Ligar para Mim na minha conta?

GoTo tem o prazer de oferecer aos antigos assinantes do OpenVoice integrated (também conhecido como " OVI “) uma oferta agora totalmente integrada com GoToMeeting chamada” Chamada gratuita e Ligar para Mim " " Todos os recursos e funcionalidades do OVI estão incluídos nos novos serviços Chamada gratuita e Ligar para Mim totalmente integrados. A transição para esta oferta integrada deve ser automática e direta para você e seus usuários — você não verá nenhuma interrupção no seu serviço ou qualquer alteração nos números de telefone da sua audioconferência.

Como parte dessa mudança, o serviço Chamada gratuita e Ligar para Mim é fornecido por GoTo EUA, inc.

Para onde foi a cobrança do Universal Services Fund na minha conta?

Como o OVI foi considerado como um serviço de telecomunicações independente, GoTo foi exigido por lei para contribuir com uma porcentagem de receitas interestaduais e internacionais derivadas da venda da OVI para o Federal Universal Service fund (ou FUSF), um programa governamental estabelecido em 1997 pela Federal Communications Commission ("FCC") para ajudar a financiar programas administrados pelo governo que subsidiam serviços de telecomunicações e banda larga para consumidores de baixa renda, escolas, bibliotecas e instalações médicas, além de pessoas que vivem em áreas rurais e de alto custo. Conforme permitido pela FCC, GoTo cobrado anteriormente pelos clientes do OVI a uma taxa do Fundo Universal de Serviço ("USF"), usada pelo GoTo para recuperar o custo das contribuições exigidas pelo federado para o FUSF.

Como " Chamada gratuita e Ligar para Mim " totalmente integrado ao GoToMeeting (si próprio um serviço de não telecomunicações), GoTo não está mais obrigada a contribuir " Chamada gratuita e Ligar para Mim " receitas para o FUSF, para que não haja mais necessidade de GoTo para coletar uma taxa USF em sua fatura.

Preciso tomar alguma ação adicional com base nessa alteração?

Seus números de conferência, serviços e experiência geral devem permanecer os mesmos, para que você possa aproveitar os benefícios e a economia de custos da nossa oferta totalmente integrada "Chamada gratuita e Ligar para Mim" sem precisar executar nenhuma ação. No entanto, queremos garantir que você, seus usuários e suas equipes de contas a pagar estejam cientes do seguinte:
  • Você não verá mais o OpenVoice Integrated em sua fatura e verá "Chamada gratuita e Ligar para Mim".
  • Você não verá mais uma cobrança do USF na sua fatura porque "Chamada gratuita e Ligar para Mim" estão totalmente integrados ao GoToMeeting e não está sujeito ao FUSF.
  • Enquanto o OpenVoice Integrated era um serviço de telecomunicações fornecido por GoTo Áudio LLC, " Chamada gratuita e Ligar para Mim " é fornecido para você por GoTo USA, inc., o mesmo GoTo entidade que fornece você GoToMeeting .