Compartilhar sua tela (aplicativo Instant Join)

Ao usar o Instant Join, você pode transmitir sua própria tela (ou um aplicativo específico) para os outros participantes da sessão. Para fazer isso, você precisará concluir uma instalação única da extensão do navegador de compartilhamento de tela.

Compartilhar a tela ou aplicativo

Observação: os Apresentadores do aplicativo Web devem evitar o compartilhamento do aplicativo PowerPoint enquanto ele estiver no modo de apresentação de slides, pois pode parecer instável e distorcido para os participantes. Em vez de optar por compartilhar apenas o aplicativo do PowerPoint, eles devem compartilhar a tela inteira para evitar esse problema.
  1. Se você usa o Google Chrome v71 ou anterior, baixe a extensão de compartilhamento de tela do GoToMeeting Pro.
  2. Clique no botão Tela na barra de ferramentas. Se o ícone não for exibido, peça para o organizador tornar você o apresentador.
  3. Opte por transmitir sua tela inteira para outros participantes ou selecione um aplicativo específico. Observe que todos os aplicativos abertos no momento serão compartilhados. Se você não vir o aplicativo desejado, verifique se ele não está minimizado no momento.
  4. Clique em Compartilhar.
  5. Enquanto sua tela está sendo compartilhada com outros participantes da sessão, você verá uma notificação flutuante lembrando que outros participantes podem ver sua tela. Você pode clicar em Ocultar para minimizar a janela, se desejar.

Parar o compartilhamento de tela

Para parar o compartilhamento de tela, siga um destes procedimentos:
  • Clique em Parar de compartilhar na janela pop-up.
  • Clique no botão Tela para que ele fique cinza.

Baixar a extensão Screensharing para o Chrome

Para que os apresentadores compartilhem sua tela ou um aplicativo usando o aplicativo Instant Join, primeiro instale a extensão de navegador GoToTraining Screensharing. Você não precisará concluir esse download novamente (a menos que desinstale a extensão).

• Você pode instalar a extensão do Google Chrome diretamente aqui.
  • Se você ainda não tiver instalado a extensão na primeira vez em que for o Apresentador ao usar o aplicativo Instant Join, será solicitado automaticamente a fazê-lo. Basta clicar em Baixar e Adicionar extensão para continuar.