Como defino as opções de áudio padrão?

Sempre que os organizadores agendarem uma nova sessão, ela usará automaticamente as configurações de áudio padrão definidas para a conta (mas é possível alterá-las para cada sessão específica, conforme necessário).

Consulte o artigo Modos de áudio disponíveis para saber mais sobre quais opções de áudio você pode fornecer aos participantes.
Nota: a alteração das suas configurações afetará apenas os treinamentos que você agendar depois desse ponto. Isso não afetará as sessões agendadas anteriormente; você deve alterá-las manualmente, se desejar.

Alterar as opções de áudio padrão

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  3. Selecione as opções de áudio desejadas da seguinte maneira:

• Clique em Usar áudio interno e marque as caixas de seleção dos métodos que você gostaria de fornecer aos clientes: VoIP, números de chamada interurbana (pagos) e/ou números de chamada gratuita (áudio aprimorado). Se desejar, você poderá alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos.
    • Clique em Usar meu próprio serviço de chamada de conferência e insira as informações da chamada em conferência do seu serviço de áudio de terceiros.

4. Clique em Salvar quando terminar.

Alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos

Se fornecer números de telefone interurbanos ou gratuitos para seus clientes, você poderá escolher os países incluídos nas informações da sessão para cada treinamento.
  1. Ao alterar as opções de áudio padrão, clique em Editar ao lado das caixas "Números de chamada interurbana" e/ou "Números de chamada gratuita".
  2. Selecione os países desejados. Para selecionar todos os países disponíveis, marque a caixa ao lado de "País" no topo da lista. Se desejado, você também pode designar um país preferido.
  3. Clique em Concluído ao terminar. Os países adicionados aparecerão quando você retornar à página Configurações.