Guia de início rápido para organizadores

Siga este guia, e estará tudo pronto em questão de minutos! Veja também Explorar recursos para usuários iniciantes.

Instalar o GoToTraining

Uma vez instalado o programa, você pode começar a agendar treinamentos com apenas alguns cliques. Você pode instalar o GoToTraining em seu computador Windows ou Mac e em dispositivos iOS, Android ou Windows.

O aplicativo GoToTraining para desktop é usado para organizar treinamentos.

Iniciar um treinamento agendado

Você também pode agendar treinamentos com antecedência usando o software para desktop, a conta da Web ou nossos aplicativos para dispositivos móveis.

Explorar os recursos e as ferramentas do GoToTraining