product icon

Como desativo e ativo meu próprio som? (Clássico)

Você pode desativar e ativar seu próprio som em qualquer método de conexão.

Há algumas coisas que você deve ter em mente ao desativar o som. Se o organizador desativar o seu som, você não poderá ativá-lo até que ele o ative primeiro. Se você discou para a audioconferência usando seu telefone, você deve inserir seu PIN de áudio para usar o Painel de controle para desativar o som. Como alternativa, você pode usar o comando *6 do teclado para desativar seu som.
    Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoTo Training. Ver Como desativo e ativo o próprio microfone? para o novo GoTo.

Desativar/ativar som do aplicativo para desktop

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo do Painel de Controle. O ícone ficará verde quando seu som estiver ativado e cinza quando estiver desativado.
    Observação: se o seu ícone de Microfone estiver vermelho com uma barra, você teve o som desativado por um organizador. Para ativar o som, peça para o organizador.

Desativar/ativar som do aplicativo para navegador

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo da barra de ferramentas.
    • Seu áudio está atualmente conectado via modo Áudio do computador (microfone e alto-falantes).

• Você está com o som ativado (e conectado via modo Áudio do computador).

• Você está com o som desativado (e conectado via modo Áudio do computador).

• No momento, você está definido para o modo Telefone, mas ainda não inseriu seu PIN de Áudio.

• Você está com o som ativado (e conectado via Modo Chamada telefônica).

• Você está com o som desativado (e conectado via Modo Chamada telefônica).

Desativar/ativar som em aplicativos móveis

Clique no ícone de Microfone na barra de ferramentas superior.
    • No iOS, o ícone ficará cinza quando seu som estiver ativado e rosa quando estiver desativado.
    • No Android, o ícone será preenchido quando seu som estiver ativado e riscado quando estiver desativado .