Gerenciar treinamentos via Android

Como GoToTraining organizador, você pode usar o aplicativo para Android para visualizar e gerenciar seus treinamentos agendados em qualquer lugar

Observação: Você está apenas tentando ingressar em uma reunião como participante? Consulte Ingressar em reuniões via Android.

Efetuar login como organizador

1. Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Login do treinamento.
  3. Insira as credenciais do organizador (endereço de e-mail e senha).
  4. Toque em Efetuar login. Você verá uma lista de suas sessões futuras e passadas.

Ver as próximas reuniões e reuniões

Após efetuar login no aplicativo, a tela Sessões do treinamento exibirá automaticamente uma lista dos treinamentos agendados anteriormente em um computador.
  • Use as guias próximas e anteriores na parte superior para alternar entre sessões futuras e passadas.
  • Toque em um treinamento para ver uma lista de inscritos.
  • Toque em um treinamento anterior para ver um resumo da sessão, incluindo participantes, ausentes e o tempo médio gasto na sessão.

Enviar uma mensagem para um ou mais inscritos

É fácil enviar uma mensagem de e-mail para um, alguns ou todos os inscritos com alguns toques!
  1. Na tela Treinar sessões, selecione a sessão desejada (futura ou anterior).
  2. Selecione e segure o inscrito desejado até um ícone de Verificação é exibido ao lado do nome.

• Para selecionar inscritos adicionais, selecione e mantenha seus nomes.
    • Para selecionar todos os inscritos ao mesmo tempo, selecione Selecionar tudo na barra de ferramentas superior.

3. Selecione o ícone E-Mail na barra de ferramentas superior.
  4. Será aberto um novo e-mail e os endereços de e-mail dos inscritos selecionados serão pré-preenchidos. Basta inserir sua mensagem e enviar!

Enviar um URL de ingresso ao inscrito

Se um participante se inscreveu para ingressar, mas não consegue encontrar o URL de ingresso, você pode enviá-lo novamente para ele diretamente pelo aplicativo.
  1. Na tela Treinar sessões, toque no Próximos .
  2. Selecione o treinamento desejado (você deve estar conectado para ver esta tela).
  3. Você verá uma lista de participantes que se inscreveram para o treinamento.Toque no ícone Vincular ao lado do inscrito desejado.
  4. Um novo e-mail será iniciado com seu endereço de e-mail e informações pré-preenchidos. Basta enviá-la!

Convidar outros antes de uma sessão

1. Na tela Treinar sessões, toque no Próximos .
  2. Selecione o treinamento desejado (você deve estar conectado para ver esta tela).
  3. Selecione o botão flutuante Convidar .
  4. Uma nova mensagem de e-mail será aberta pré-preenchida com as informações da sessão. Basta inserir o endereço de e-mail do participante e enviar!