HELP FILE

Como gerencio e compartilho gravações de sessões?

Depois de gravar um treinamento e convertê-lo (se gravado localmente), você pode armazenar as gravações na página Minhas gravações do GoToTraining e compartilhar o link com os participantes. Você também pode distribuir uma gravação e enviar ou carregar a gravação para onde quiser.

Se você tiver usado gravação online, ela será salva automaticamente na página Minhas gravações.

 Por padrão, você tem 2 GB de espaço de armazenamento para suas gravações de treinamento. Você pode carregar um arquivo de gravação com no máximo 500 MB de cada vez. Para planos corporativos (ou seja, "offline"), o espaço de armazenamento é calculado usando todos os materiais e gravações carregados na conta do GoToTraining da sua empresa.

Nota: os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

acessar uma gravação online

Quando você optar por salvar automaticamente suas gravações online, elas aparecerão imediatamente na sua página Minhas gravações logo após o término da sessão. Você pode clicar no título de uma gravação para vinculá-la ao treinamento de origem. Abaixo, veja uma explicação dos vários estados em que uma gravação pode estar e quais ações você pode executar.

  • (a) Quando uma sessão gravada terminar, ela aparecerá automaticamente na sua página Minhas gravações com o rótulo "Salvando... Volte mais tarde."
  • (b) Depois que uma sessão for salva, você verá opções adicionais. Você pode visualizar a gravação no navegador, baixar o arquivo .MP4, excluir a gravação ou publicá-la para compartilhamento com outras pessoas.
  • (c) Depois que você ativar a opção "Publicar", a gravação será processada para reprodução. O rótulo "Processando" aparecerá até que a gravação esteja pronta para ser compartilhada.
  • (d) Depois que uma gravação tiver sido processada, você verá todas as opções disponíveis ativadas (editar, compartilhar ou excluir). A opção "Publicar" estará habilitada.
  • (e) Se uma gravação tiver sido carregada manualmente (em vez de ser salva automaticamente), as opções para ver a gravação vinculada e baixar o arquivo estarão desabilitadas.