Ingressar em treinamentos via Android

O GoToTraining O aplicativo para Android permite que você ingresse em reuniões diretamente do seu dispositivo Android em qualquer lugar

Você é um organizador? Consulte o artigo Agendar e iniciar reuniões via Android.

Ingressar em sessões pelo aplicativo

Observação: Temos um novo aplicativo móvel da GoTo! Este artigo aborda o clássico GoToTraining experiência móvel. Ver Como ingresso em um treinamento no GoToTo? para o novo GoTo.
  1. Primeiro, verifique se você instalou o GoToTraining aplicativo.
  2. Ingresse em uma sessão de uma das seguintes maneiras:

• Toque no URL de ingresso da sessão (em seu aplicativo de e-mail, no aplicativo de mensagens, etc.) para iniciar o aplicativo automaticamente.
    • Abra o aplicativo, insira a ID da sessão e toque no ícone Seta .
    • Abra o aplicativo e toque em uma das próximas reuniões listadas no aplicativo de Calendário.

3. Você será redirecionado para o aplicativo da Internet e precisará se registrar na sessão. Insira suas informações e toque em Ingressar.
  4. Você será redirecionado de volta ao aplicativo e colocado na sessão!
  5. Depois de ingressar, você precisará selecionar seu local para ajudar o aplicativo a configurar a melhor situação de áudio para sua configuração.

• Estou pessoalmente na pessoa – Se você selecionar esta opção, será conectado à sessão sem se conectar ao áudio.
    • Estou usando – Se você selecionar esta opção, será conectado ao áudio automaticamente.

6. Você pode alterar as configurações de áudio a qualquer momento durante a sessão.

Conectar-se à sessão de áudio

Você pode alterar sua conexão de áudio a qualquer momento durante uma sessão. Caso esteja participando da sessão pessoalmente usando seu dispositivo Android para atividades, é recomendável desconectar completamente o áudio para evitar retorno de áudio.
  1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior e depois toque em Opções de áudio.
  2. Na tela Áudio, você pode selecionar a opção que preferir:

• Conectar ao áudio da Internet — Use o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) para se conectar à audioconferência.
    • Conectar à chamada telefônica — Disque para a audioconferência usando um telefone (PSTN). Toque no número de telefone para iniciar a discagem automaticamente ou selecione o ícone Caneta para editar o número antes de discar, se necessário.
    • Desconectar-se do áudio — Desconecte-se da audioconferência completamente.

Levantar a mão

Levantar a mão indicará ao organizador que você tem uma pergunta. Você pode simplesmente tocar no ícone Mão para levantar ou abaixar sua mão "virtual".
  • Quando sua mão estiver levantada, o ícone será colorido em .
  • Quando sua mão não estiver levantada, o ícone ficará cinza .

Bater papo com participantes do Fresh

Você pode trocar mensagens de chat com o organizador e seus colegas durante a sessão.
  1. Toque no ícone Bate-papo para abrir o painel Bate-papo.
  2. Use o Para para selecionar quem deseja receber a mensagem:

• Todos – Todos os participantes verão sua mensagem.
    • Organizadores – Somente os organizadores verão sua mensagem.

3. Insira sua mensagem e toque no ícone Enviar .
  4. Quando você tem uma mensagem de bate-papo não lida, o ícone exibirá um ponto colorido.

Responder consultas e testes

Se o organizador iniciar uma consulta ou teste durante a sessão, será solicitado que você atenda automaticamente. Toque em Enviar para enviar sua resposta ao organizador.

Participar de atividades

Você pode participar de qualquer atividade que o organizador é iniciado durante a sessão, mesmo se ele usar salas paralelas para dividir o público em pequenos grupos.

Se o organizador optar por que os participantes colaborem em um arquivo do Google Drive, verá uma versão somente de exibição do arquivo dentro do GoToTraining aplicativo. Se você quiser participar de editar o arquivo, precisará mudar para o aplicativo Google correspondente para fazer isso (por exemplo, slides app, aplicativo Planilhas, aplicativo Docs).

Ocultar, mover e mostrar Webcams

Você pode ocultar e revelar webcams a qualquer momento durante a sessão. Isso permite que você exiba a tela compartilhada do Apresentador com uma visão desobstruída ou faça com que as webcams acompanhem a tela compartilhada.
  • Para mover o painel da webcam, toque nele e arraste-o pela tela.
  • Para ocultar webcams, toque no ícone Webcam na barra de ferramentas.
  • Para mostrar webcams, toque no ícone Webcam na barra de ferramentas novamente.

Sair da sessão

Você pode sair da sessão a qualquer momento tocando no ícone Sair na barra de ferramentas superior e em Sair para confirmar.