Como ingresso em uma sessão de teste?

Não temos uma sessão de teste ponta a ponta em vigor, mas você pode usar essas etapas para baixar o aplicativo GoTo e definir as preferências de áudio e câmera para sessões futuras.

Esta sessão de teste baixa o aplicativo GoTo para desktop. Não será criado um treinamento de verdade. Assim que você definir suas preferências de áudio e câmera na tela Visualização da câmera, pode fechar o aplicativo.
    Atenção: quando chegar a hora da sessão real, será solicitado que os participantes ingressem por um navegador ou pelo aplicativo para desktop.
    1. Selecione o botão Ingressar agora.

2. Será aberto um navegador.

• Se você já tiver baixado o GoTo Training, selecione Ingressar pelo aplicativo para desktop e Abrir o GoTo Opener (se solicitado).
      • Se você não tiver baixado o GoTo Training, selecione Baixar o aplicativo e siga o fluxo de instalação.

3. Quando a tela Visualização da câmera aparecer, significa que você ingressou na sessão de teste criada.

Nota: se a tela Visualização da câmera não aparecer, é sinal de que houve algum problema. Verifique se você atende aos Requisitos de sistema do GoTo Training para participantes.

4. Nessa tela, você pode fazer o seguinte:

• Inserir ou editar seu nome.
      • Ligar e desligar seu microfone.
      • Ligar e desligar sua câmera e testar os fundos virtuais.
      • Escolher o modo de áudio (áudio do computador, telefone ou sem áudio).
      • Selecionar o ícone Reproduzir para testar seus alto-falantes.
      Tela Visualização da câmera

Na próxima vez em que você ingressar em um treinamento, suas preferências serão mantidas. Você pode fechar o aplicativo GoTo para desktop