Como ingresso em uma sessão de teste?

Ao ingressar em uma sessão de teste pelo computador, você pode verificar seus dispositivos de áudio e webcam e confirmar se tem uma boa conexão antes do treinamento real.

Quando você ingressa em uma sessão de teste, não há treinamento. Não tente efetuar login como Olivia the Organizer. Depois de ver a janela "Você ingressou em uma sessão de teste e baixou o GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining", você pode fechar o aplicativo.
Nota: esta sessão de teste baixa o aplicativo GoToTraining para desktop. No treinamento real, você entrará no aplicativo para navegador ou desktop GoToTraining, dependendo das configurações do organizador.
  1. Clique no botão Participe agora.
  2. Sua sessão de teste será iniciada automaticamente.

• Se for exibida a tela "Aguardando Olivia the Organizer", é porque você se conectou à sessão. Você poderá participar de todas as futuras sessões do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining nesse computador com praticidade. Agora você pode fechar a tela "Aguardando o organizador" para sair da sessão de teste. Se quiser continue lendo para saber como testar o áudio e a webcam.
    • Se você não chegar à tela "Aguardando Olivia the Organizer", ocorreu um problema durante o processo. Verifique se você atende a todos os Requisitos de sistema para participantes ou consulte mais dicas de solução de problemas no artigo Ajuda e perguntas frequentes sobre ingresso.

3. Para testar o áudio, clique no ícone Configurações perto das suas iniciais e escolha o dispositivo nas saídas de microfone e alto-falantes.

• Fale ao microfone e verifique se a barra de volume fica preenchida.
    • Clique no ícone Reproduzir para confirmar se você consegue ouvir o áudio.

4. Para testar a câmera, clique no ícone Câmera. Uma visualização será exibida sobre suas iniciais.
  5. Clique em OK, estou pronto para lembrar suas preferências na próxima vez em que você ingressar em um treinamento.
  6. Você pode fechar a janela, pois ingressou com sucesso na sessão de teste. Você poderá ingressar no próximo treinamento sem problemas.