O Logon empresarial é a melhor opção para mim?

GoTo oferece o Logon empresarial, que é uma opção de logon único para SAML (logon único) que permite aos usuários efetuar login no GoTo produtos usando o nome de usuário e senha fornecidos pela empresa, que são as mesmas credenciais usadas ao acessar outros sistemas e ferramentas da organização (por exemplo, e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança usando credenciais que já conhecem.

Como você deseja que seus usuários efetuem login na função atribuída GoTo product(s)?

Se você tiver pelo menos uma das seguintes opções:

• Equipe de desenvolvimento que configurou um ambiente Active Directory que usa Active Directory Federation Services (AD FS) e implementará SSO para esse serviço
  • Assinatura de terceiro Provedor de Identidade que oferece login único (SSO), como:
  • Equipe de desenvolvimento que quer fazer uma configuração SAML personalizada

Recomenda-se que você ative o Logon empresarial como meio de logon único para seus usuários. Saiba como começar.

Se nenhuma das opções acima se aplicar a você...

Não é necessário usar o Logon empresarial para logon único. Seus usuários efetuarão login no GoToTraining usando o endereço de e-mail e a senha configurados para a conta.

Você tem interesse em configurar o provisionamento automatizado de produtos e usuários? Consulte o artigo O provisionamento automatizado é a melhor opção para mim? para obter mais informações.