Solução de problemas de instalação para o Safari (Mac)

Veja abaixo alguns problemas comuns encontrados durante a instalação para o Safari da Apple.

Reiniciar o Download

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToTraining na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o " GoToTraining Opener " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o GoToTraining Arquivo Opener

1. Pressione z +Opção+L no teclado para abrir a pasta Downloads, clique duas vezes em GoTo Opener .dmg.
  2. Quando você vir o GoTo Opener imagem, clique duas vezes nele para iniciar o programa.
  3. Quando solicitado, clique em Abrir iniciar GoToTraining.