Solução de problemas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aprovar a Solicitação de protocolo externo

Se você vir a tela do Launcher e ela estiver coberta por um " Solicitação de protocolo externo " janela pop-up, você precisará clicar  Iniciar aplicativo para continuar.

Reiniciar o Download

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToTraining na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o " GoToTraining Opener.exe " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o GoToTraining Arquivo Opener

O " GoToTraining Opener.exe " o arquivo deve ter aparecido no canto inferior esquerdo do navegador. Clique nele para abri-lo e clique em Executar iniciar GoToTraining. Se você não vir o " GoToTraining Opener.exe " arquivo no navegador, você pode recuperá-lo da seguinte forma.
  1. Pressione Ctrl + J no teclado.
  2. Na pasta Downloads, clique em GoToTraining Opener.exe.
  3. Clique Executar iniciar GoToTraining.