Como envio um certificado de conclusão aos participantes?

Os organizadores podem optar por fornecer aos participantes um certificado de conclusão do treinamento. Se ativado, um link para o certificado digital será incluído automaticamente no e-mail de acompanhamento.

Ativar/desativar certificados (organizadores)

Nota: os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

1. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar nas seções Emails ou Certificado.
  2. Marque a caixa de seleção Enviar email de acompanhamento aos participantes, se ela não estiver ativada.
  3. Marque a caixa de seleção Adicionar certificado de participante.
  4. Faça todas as outras alterações desejadas e clique em Salvar.

Exibir um certificado (participantes)

O email de acompanhamento incluirá um link para o certificado digital. Basta clicar na URL Meu certificado para abrir o certificado em uma nova janela do navegador. Nomes e sobrenomes com mais de 50 caracteres serão cortados.