Não consigo ingressar na minha sessão

Se você estiver com problemas para se conectar ao treinamento , experimente algumas das dicas de solução de problemas descritas abaixo.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Se a instalação do software foi interrompida ou malsucedida, o mais provável é um problema de firewall ou navegador. Independentemente de você tentar entrar na sessão o mais rápido possível ou tentar se preparar para uma sessão futura, temos várias opções disponíveis para você.

Consulte Por que o download não está funcionando? para saber mais.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar ingressar no treinamento.

Se você acessou com sucesso o software GoToTraining, mas encontrou um erro ao tentar se conectar ao treinamento, é possível que um dos cenários a seguir tenha ocorrido.

• O treinamento está lotado. Se os participantes estiverem tentando ingressar em uma sessão, mas veem uma mensagem informando que "O GoToTraining está lotado", isso significa que a sessão já atingiu o número máximo de participantes permitidos. Você não poderá ingressar na sessão, a menos que um dos participantes que já tenham ingressado saia dela. Saiba mais.
  • Você está aguardando que o organizador inicie a reunião. Se os participantes estiverem tentando ingressar em uma sessão e virem uma tela que diz "Aguardando o organizador", então isso significa que você está conectado à sessão. O organizador é o indivíduo que está organizando a sessão (ou seja, ele agendou e convidou você para ingressar), então é preciso esperá-lo chegar. Nós chamamos isso de "Saguão", pois você chegou à sessão, mas ainda está esperando que o organizador "abra a porta" para que você possa entrar. Saiba mais.
  • O ID de treinamento é inválido. O ID de treinamento é inválido. Se você está tentando ingressar em uma sessão e encontra a mensagem "O ID de treinamento é inválido", isso significa que o ID de treinamento inserido não corresponde à sessão na qual você está tentando ingressar porque está incorreto, há um erro de digitação ou expirou. Saiba como corrigir o problema.

Consigo ver o treinamento, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Se você puder ver o software ou a tela compartilhada do treinamento, mas não estiver ouvindo ninguém falar, provavelmente só precisa de ajuda para se conectar ao áudio. Saiba mais.

Por outro lado, se você consegue ouvir o áudio do treinamento, mas não consegue localizar a apresentação compartilhada no seu computador, podemos ajudá-lo a encontrá-la. Saiba mais.