Como ingressar em um treinamento?

Você tem muitas opções quando se trata de ingressar em treinamentos! Você pode usar o aplicativo de área de trabalho no seu computador Windows ou Mac, usar um navegador Google Chrome para ingressar online ou até mesmo ingressar de qualquer lugar usando seu dispositivo iOS, Android ou Windows Phone. Consulte o artigo Comparar métodos de ingresso para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.

Baixar o software agora

Para economizar seu tempo, criamos o software para área de trabalho com o recurso de instalação automática quando você ingressa em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Note que esta não é uma sessão ao vivo, então assim que você vir a tela de confirmação, poderá sair.

Windows

Mac

Ingressar com a URL para entrar (a)

Depois de se inscrever em uma sessão, o email de Confirmação incluirá um botão Ingressar. Você pode clicar em Ingressar para iniciar automaticamente a URL ou pode clicar em Adicionar ao calendário para ver o link exclusivo.

O URL para entrar está marcada como (a) abaixo Consulte o artigo Comparar métodos de ingresso para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.

Ingressar com o ID da sessão (b)

Se você não tiver a URL para entrar ou estiver com problemas para ser inserido automaticamente na sessão, ingresse digitando manualmente a ID da sessão (que você deve solicitar ao organizador).

• Se estiver em um computador, abra um navegador da Web (de preferência o Chrome), acesse www.gotomeeting.com/training/join-training e insira o ID de 9 dígitos da reunião.

• Se você estiver em um dispositivo móvel, primeiro baixe o aplicativo para iOS ou Android. Em seguida, abra o aplicativo e insira o ID do treinamento.
  • Se você estiver em um computador e tiver o aplicativo para área de trabalho instalado, também poderá ingressar diretamente clicando com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac), selecionando Ingressar e inserindo o ID do treinamento.

Comparar métodos de ingresso

Quando você ingressa em uma reunião, há três métodos exclusivos para iniciá-lo na sessão. Eles variam dependendo de aspectos, como sistema operacional e tipo de navegador.

Aplicativo Instant Join aplicativo para área de trabalho Aplicativos móveis
Nenhum download necessário: ingresse online de um navegador em seu computador com o sistema operacional Windows, Mac, Linux ou Google Chrome aplicativo para área de trabalho necessário: ingresse do software baixado para seu computador Windows ou Mac Aplicativo móvel necessário: ingresse de qualquer lugar no seu celular ou tablet

Benefícios:

• Entre em uma sessão com rapidez e facilidade
  • Ingresse de praticamente qualquer computador, mesmo que não seja compatível com o aplicativo para área de trabalho

Benefícios:

• Acesse o conjunto completo de recursos e ferramentas
  • Use o Painel de Controle completo para intermediar os treinamentos

Benefícios:

• Ingresse em sessões onde estiver com apenas um clique
  • Apresente conteúdo usando um quadro de comunicações virtual (apenas iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos: