Como os fusos horários funcionam com o agendamento?

Os organizadores podem agendar treinamentos em todos os fusos horários. Você sempre deve agendar com base no fuso horário, independentemente de onde os participantes estiverem localizados.

1. Quando seus participantes recebem o e-mail do treinamento, verão a data/hora listada no fuso horário.
  2. Quando o participante clica no link Registro e se conecta na página Registro, GoToTraining detectará qual fuso horário eles estão em (com base nas configurações do navegador) e automaticamente detectarão ajustar a data/hora de acordo
  3. Observe que os inscritos também podem clicar em Alterar fuso horário se quiser alterar qual fuso horário é exibido enquanto se inscreveu.

Observação: Quando os participantes adicionarem a sessão ao aplicativo de Calendário, baixando o arquivo .ICS seu cliente de e-mail será ajustar automaticamente a data/hora com base nas configurações do aplicativo Calendário, independentemente do fuso horário selecionado no menu suspenso na página Registro.