product icon

Como os fusos horários funcionam com o agendamento?

Os organizadores podem agendar treinamentos em todos os fusos horários. Você deve sempre agendar com base no fuso horário, independentemente de onde os participantes estiverem localizados.

1. Quando os participantes receberem o e-mail de treinamento de treinamento, verão a data/hora listada no fuso horário.
    2. Quando o participante clicar no link de registro e aterrar na página Registro, GoTo Training detectará qual fuso horário eles estão em (com base nas configurações do navegador) e automaticamente detectarão ajustar a data/hora adequadamente
    3. Observe que os inscritos também podem clicar em Fuso horário de alteração se quiser alterar qual fuso horário é exibido enquanto se inscreveu.

Observação: Quando os participantes adicionarem a sessão ao aplicativo de calendário ao baixar o arquivo .ICS deles, o cliente de e-mail será ajustar automaticamente a data/hora com base nas configurações do aplicativo de calendário, independentemente do fuso horário selecionado no menu suspenso na página Registro.