Use o GoToConnect atributo no Active Directory Connector v2 (opcional)

Para contas que usam GoToConnect, administradores podem usar o "GoToConnect ramal do PBX " campo de atributo SCIM para permitir que o ADC v2 associe números de ramal personalizados de 4 dígitos a partir das contas de usuário do AD com o GoToConnect contas de usuário baseadas no atributo do Active Directory inserido no "GoToConnect ramal do PBX " campo.

Configure o GoToConnect atributo

1. Como administrador do Active Directory, insira um número de ramal personalizado de 4 dígitos em um dos campos (listados na Coluna A da tabela abaixo) na guia Telefones das suas contas de usuário do Active Directory (por exemplo, Casa).
  2. No Active Directory Connector v2, clique em Editar mapeamento e insira o nome do atributo do Active Directory (listado na Coluna B no quadro abaixo) no "GoToConnect ramal do PBX " campo (por exemplo, homePhone). Observe que os campos de atributo AD (Coluna B da tabela abaixo) não diferenciam maiúsculas e minúsculas.

3. Execute o serviço Active Directory Connector v2 (saiba como aqui).
  4. Agora, a extensão de 4 dígitos personalizada (listada na Coluna C na tabela listada) para cada uma das contas de usuário do AD está associada à GoToConnect conta do usuário e é exibida na GoToConnect Centro de Administração em https://my.jive.com/pbx.

Atributos disponíveis

Exemplo:

Nome do campo exibido no Active Directory (Coluna A) Atributo do AD para inserir no "GoToConnect Ramal do PBX " Campo no ADC v2 (Coluna B) Entrada aceita (Coluna C)
Residencial homePhone Ramal de 4 dígitos
Residencial (outro) otherHomePhone
Pager pager
Pager (outro) otherPager
Celular mobile
Celular (outro) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (outro) otherFacsimile
Telefone telephoneNumber
Telefone IP ipPhone
Telefone IP (outro) otherIpPhone
Observações info