Como compartilho minha webcam por um dispositivo iOS?

Você pode compartilhar suas webcams com outros participantes usando a conferência de vídeo de alta definição conhecida como HDFaces. Até 6 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Visualizar, compartilhar e parar de compartilhar a webcam

• Para visualizar sua Webcam, toque no ícone Webcam no painel de navegação superior.
  • Para compartilhar sua Webcam, toque Compartilhar minha Webcam.
  • Para parar de compartilhar a Webcam, toque Parar minha Webcam.

Ocultar, mostrar e reorganizar as webcams compartilhadas do participante

Você pode optar por visualizar ou ocultar as webcams compartilhadas de outros participantes em sua sessão. Toque no ícone Webcam no painel de navegação superior, selecione uma das seguintes exibições:
  • Tudo — Todas as webcams que estão sendo compartilhadas serão exibidas em um Visualizador flutuante. Você pode arrastá-lo pela tela conforme desejado.
  • Conversando — Somente a webcam das pessoas que estão falando no momento será mostrada na parte inferior da tela.
  • Nenhum – Todas as webcams compartilhadas ficarão ocultas (isso não interrompa a transmissão de sua webcam para outros participantes).