Como gerencio o áudio do telefone usando comandos do teclado?

Quando você acessar a parte de áudio do treinamento pelo telefone, use o teclado do telefone para gerenciar o áudio da chamada em conferência.

Veja abaixo uma lista de diferentes comandos de teclado disponíveis.

Todos os participantes

• *3 – Ativa ou desativa o alarme "de espera"
  • *4 – Ouve um menu de comandos do teclado disponíveis para você.
  • *6 – Desativa ou ativa seu áudio.

Somente organizadores

• *2 – Ouve o número de participantes que ingressaram pelo telefone.
  • *5 – Altere o " modo de escuta " de todos os participantes. Pressionar esse comando repetidamente alternará entre os seguintes modos:
    • Áudio desativado reversível: Todos os participantes são automaticamente silenciados, mas podem ativar o som novamente se quiserem.
    • Áudio desativado irreversível: Todos os participantes são silenciados automaticamente e não podem ativar o som novamente.
    • Ativar som: Todos os participantes têm o áudio ativado automaticamente (modo padrão).
  • *8 – Altera os "controles de lembretes de áudio" Pressionar esse comando repetidamente alternará pelos seguintes modos:
    • Alarmes de entrada e saída ativados (padrão)
    • Alarmes de entrada e saída desativados
  • *09 – Comunica problemas de áudio com uma gravação de 60 segundos. Se você ouvir uma resposta "Você digitou uma combinação de teclas inválida", selecione *0.