Como ingresso em um treinamento no GoTo?

Participe de treinamentos usando várias opções diferentes, incluindo o aplicativo para desktop, um navegador ou o aplicativo móvel em seu dispositivo iOS ou Android.

Ingressar pelo link de treinamento

Após se registrar em uma sessão, você terá um e-mail de confirmação com opções para participar do treinamento ou Adicionar ao calendário.

Para ingressar em um treinamento, selecione Ingressar no e-mail de confirmação ou no link de ingresso (por exemplo, https://global.gototraining.com/join/training/ .Após selecionar o link, você receberá uma das seguintes informações:
  • Se você estiver em um computador, escolha Baixar aplicativo GoTo ou Ingressar por este navegador.
  • Se você estiver em um dispositivo móvel, você é levado para o aplicativo móvel. Se não tiver baixado o aplicativo móvel, redirecionaremos você para a App Store da Apple ou para a Google Play Store.
Observação: consulte Quais são as diferentes maneiras de ingressar em um treinamento? para saber mais sobre as 3 maneiras básicas de ingressar em um treinamento.

Ingressar usando o ID de treinamento

Observação: Para treinamentos, solicite o ID de treinamento do organizador.

Se você não tiver o link de ingresso ou estiver com problemas para ingressar no treinamento, ingresse inserindo o ID do treinamento.

Para usar o ID do treinamento, escolha uma das seguintes opções:
Solução de problemas: se aparecer o erro "Não é possível ingressar no treinamento", confira o ID para ver se o inseriu corretamente.
aplicativo para desktop
  1. Abra o aplicativo GoTo para desktop.
  2. Selecione Treinamentos > Ingressar em um treinamento.
  3. Insira o ID do treinamento.
Navegador
  1. Abra um navegador e acesse https://app.goto.com.
  2. Insira o ID do treinamento.