Como faço para copiar um treinamento? (Clássico)

Se você já tiver um treinamento agendado configurado com testes e e-mails, poderá copiá-lo para um treinamento agendado recém-agendado para que todas as configurações e personalizações sejam transferidas. Isso facilita o agendamento de novos webinars semelhantes a um dos webinars configurados anteriormente.

1. Efetue login em sua conta no https://global. GoTotraining .com.
  2. Localize o passado que você deseja usar como modelo e copie-o de uma das seguintes maneiras:
    • Abra um treinamento próximo ou anterior e clique em Agendar treinamento semelhante na página Gerenciar treinamento.

• Na guia Treinamentos anteriores, clique em Copiar ao lado do treinamento desejado. Somente treinamentos com uma data de início nos últimos 90 dias são exibidos.
  3. Defina as configurações adicionais e data/hora e clique em Agendar.
  4. Qualquer consulta, e-mails e outras configurações definidas no treinamento anterior serão adicionados automaticamente. Clique Agendar quando terminar. Você será levado automaticamente para a página Gerenciar treinamento, na qual poderá personalizar o novo treinamento.