Como converto as gravações da sessão? (Clássico)

Se os organizadores usarem a gravação na nuvem, os treinamentos serão convertidos automaticamente e enviados para a nuvem sem nenhuma ação necessária de sua parte Saiba mais sobre como acessar e compartilhar suas gravações.

Se você usar gravações locais, precisará converter manualmente o arquivo de gravação temporário (.G2M) em um arquivo para download (.MP4) usando o Recording Manager. Você pode carregar o arquivo para a sua página Gravações e compartilhá-lo facilmente com os participantes!

Observação: os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.
  1. Abra o Recording Manager clicando com o botão direito do mouse no Margarida ícone na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac) e selecionando Preferências > Guia Gravações > Converter gravações agora.

Observação:  A gravação pode levar algum tempo para ser processada e convertida, dependendo do formato de mídia de gravação que você escolheu. Se você não escolheu um local para salvar a gravação antes do início da sessão, o arquivo de gravação fica localizado na pasta Documentos por padrão.

2. Em "Gravações que você precisa converter", todos os arquivos não convertidos serão listados (a sessão mais recente e as sessões anteriores que ainda não foram convertidas). Use as caixas de seleção para marcar os arquivos que você deseja converter.

Observação:  Se a gravação da sessão que você está procurando não aparecer, basta localizá-la no computador e movê-la para a pasta de Gravações especificada. Ela aparecerá automaticamente na seção "Gravações que você precisa converter".

3. Use o " Escolher um formato de arquivo " o menu suspenso para selecionar o formato desejado.

• .MP4 (Windows e Mac ): Pode ser reproduzido na maioria dos dispositivos móveis Windows, mac e dispositivos móveis
    • .WMV (somente Windows ): Pode ser reproduzido em todos os dispositivos Windows, além de alguns dispositivos móveis Mac e dispositivos móveis

Observação:  Se você estiver convertendo uma gravação feita em 2012 ou anteriormente, precisará usar o formato .WMV (.MP4 não funcionará corretamente).

4. Clique em Converter gravação.
  5. O processo de conversão começará para os arquivos selecionados. A gravação pode levar algum tempo para ser processada e convertida, dependendo do conteúdo e da duração do vídeo, da velocidade da CPU, do formato de mídia escolhido e da quantidade de memória disponível.
  6. Depois que o arquivo tiver sido convertido com sucesso, ele será movido para a lista "Gravações convertidas" no Gerenciador de Gravação. Você pode clicar no ícone Pasta para abrir automaticamente a pasta no computador em que o arquivo convertido está armazenado.
  7. Consulte Gerenciar e compartilhar gravações de sessão para as próximas etapas.