product icon

Como coletar logs?

O registro em log poderá ser útil quando você tiver problemas, pois eles anotam e capturam informações sobre como você usa o aplicativo. Você pode aprender como criar e coletar arquivos de log para ajudar nossa equipe de Atendimento ao cliente a analisar, solucionar problemas e depurar quaisquer problemas que você possa encontrar.

Cole a partir da GoTo desktop aplicativo

1. Na barra de ferramentas superior, selecione Ajuda > > Solução de problemas > Abra o Log.
    2. Isso iniciará a janela Explorer (Windows) ou Finder (Mac).
    3. Encontre e abra o arquivo de registro desejado e envie-o por e-mail