Como coletar logs? (Clássico)

Os logs anotam e capturam informações sobre como você usa o aplicativo, então o registro em logs pode ser útil. Você pode aprender como criar e coletar arquivos de log para nos ajudar a analisar, solucionar problemas e depurar quaisquer problemas que você possa encontrar.

1. Clique no ícone Margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na dock inferior (Mac) ou clique em Ajuda > Menu na barra de ferramentas superior (Mac).
  2. Clique em Salvar logs.
  3. Isso iniciará a janela Explorer (Windows) ou Finder (Mac).
  4. Encontre e abra o arquivo de log compactado da sessão desejada e, em seguida, envie-o por e-mail.