Aplicativo GoTo para dispositivos móveis

Você precisa organizar e ingressar em treinamentos enquanto estiver em qualquer lugar? Sem problemas! Nosso aplicativo móvel permite agendar, gerenciar e organizar seus treinamentos diretamente em dispositivos iOS e Android.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Atenção: temos um novo aplicativo móvel GoTo! No momento, você pode ingressar e organizar treinamentos pelo aplicativo móvel GoTo. A capacidade de agendar e gerenciar treinamentos será lançada em breve! Consulte Comparação de recursos móveis para comparar os dois aplicativos.

Aplicativo GoToTraining

Você pode usar o aplicativo GoToTraining para ingressar em treinamentos em qualquer lugar.

Aplicativo GoTo

Você pode usar o aplicativo GoTo para ingressar e iniciar treinamentos em qualquer lugar! Assista ao vídeo