GoToTraining para dispositivos móveis

Você precisa ingressar em treinamentos enquanto estiver em qualquer lugar? Sem problemas! Nossos aplicativos móveis permitem que você ingresse em treinamentos de qualquer lugar usando um dispositivo iOS ou Android.

Por que usar aplicativos móveis?

Os aplicativos móveis são perfeitos para usuários que frequentemente precisam organizar e ingressar em sessões enquanto estão longe do escritório, especialmente quando podem não ter acesso a um computador. Os aplicativos iOS, Android e Windows Phone permitem que os participantes ingressem nas sessões diretamente de seus telefones e tablets.

Aplicativo GoToTraining para iOS

Você pode usar o aplicativo GoToTraining para iOS para ingressar em treinamentos e fazer apresentações em qualquer lugar. Saiba mais.

Aplicativo GoToTraining para Android

Baixe o Aplicativo GoToTraining para Android para agendar e ingressar em treinamentos de qualquer lugar. Saiba mais.

Consulte o artigo Ingressar em reuniões via Android para saber mais.