Inscrever-se em um treinamento gratuito

A LogMeIn tem o prazer de oferecer treinamento grátis e regular de produtos e serviços online. Analise as opções de treinamento abaixo.

Se você tiver dúvidas sobre como usar o GoToTraining, inscreva-se em um dos treinamentos abaixo e fale com um especialista durante o treinamento.

Treinamento para organizadores

Novo no GoToTraining? Saiba como agendar e organizar eventos de treinamento online usando os principais recursos e as práticas recomendadas.

Treinamento de administradores

Este treinamento destina-se a administradores do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining que gerenciam os serviços GoTo de suas organizações. Acompanhe uma visão geral de 30 minutos sobre como ativar as credenciais de login dos funcionários, configurar o Centro de Administração, gerar relatórios e seguir as práticas recomendadas. A visão geral será concluída com a opção de agendar uma reunião individualizada para resolver dúvidas avançadas.

Inscreva-se em um treinamento gratuito agora mesmo!