Como me inscrevo para um treinamento gratuito do GoTo Training?

A GoTo tem o prazer de oferecer treinamento gratuito e periódico sobre nossos serviços online. Analise as opções de treinamento abaixo.

Se você tiver dúvidas sobre como usar o GoTo Training, inscreva-se em um dos treinamentos abaixo e fale com um especialista durante o treinamento.

Treinamento para organizadores

Iniciante no GoTo Training? Saiba como agendar e organizar eventos de treinamento online usando os principais recursos e as práticas recomendadas.

Treinamento de administradores

Este treinamento destina-se a administradores do GoTo Meeting, GoTo Webinar e GoTo Training que gerenciam os serviços GoTo de suas organizações. Acompanhe uma visão geral de 30 minutos sobre como ativar as credenciais de login dos funcionários, configurar o Centro de Administração, gerar relatórios e seguir as práticas recomendadas. A visão geral será concluída com a opção de agendar uma reunião individualizada para resolver dúvidas avançadas.

Inscreva-se em um treinamento gratuito agora mesmo!