Explorar recursos para usuários iniciantes

Bem-vindo ao GoToTraining! O GoToTraining é uma ferramenta interativa de treinamento que permite que as pessoas se reúnam online para visualizar as telas umas das outras, compartilhar webcams com vídeo HD e usar ferramentas de vídeo avançadas para trabalhar em conjunto — tudo isso enquanto conectados usando o áudio integrado do GoToTraining. Os organizadores também podem fornecer testes, disponibilizar materiais online e cobrar pelos treinamentos.

Temos muitas opções disponíveis para ajudar no processo de aprendizagem de organizadores, participantes e administradores. Veja as opções abaixo e escolha os melhores locais para você e seus associados.

Treinamentos gratuitos

A GoTo tem o prazer de oferecer treinamento gratuito e periódico sobre nossos serviços online. Participe dos cursos Básico e Avançado e tenha a oportunidade de reservar uma reunião personalizada gratuita de 30 minutos para perguntas avançadas. Registre-se agora!

Tutoriais em vídeo

Artigos de ajuda

Nossos artigos são uma ferramenta útil para te ajudar a aprender noções básicas do uso do GoToTraining e ajudar quando você tiver dúvidas durante a utilização. Veja abaixo alguns dos artigos de ajuda mais populares do GoToTraining.