Excluir usuários

Os administradores podem optar por remover o acesso de um usuário a um produto ou suspender sua conta, em vez de excluí-lo completamente junto com o histórico de sessão do sistema.

Antes de excluir um usuário

Os administradores podem tomar algumas medidas em vez de excluir um usuário, caso você queira manter determinados dados de usuário e/ou sessão.

Atenção: a exclusão de todos os usuários da conta não cancelará o plano de assinatura nem desativará sua conta.
Observação: Contudo, se um usuário excluído for criado novamente na mesma conta usando o mesmo endereço de e-mail, a conta de usuário antiga será usada, e o histórico de sessões ficará disponível novamente em relatórios. Se os mesmos produtos forem reatribuídos a este usuário, as sessões anteriores e futuras ficarão disponíveis para ele.

Veja as informações abaixo para entender todas as opções para preservar os dados da conta antes de excluir uma conta de usuário.

Quero fazer isso: Devo excluir meu usuário? Em vez disso, devo fazer o seguinte: Veja como:
Manter o histórico da sessão do meu usuário nos relatórios do administrador Não Suspender o usuário
Manter o histórico da sessão, produtos atribuídos, configurações de recursos do produto e sessões futuras agendadas, como reuniões, webinars e/ou treinamentos, do meu usuário Não Atualizar o endereço de e-mail do usuário, a senha da conta e os detalhes do usuário
Manter as reuniões agendadas do meu usuário Sim, mas selecione Reatribuir reuniões quando solicitado Reatribuir reuniões a outro organizador durante o processo de exclusão do usuário
Manter as sessões de webinar do usuário Não Atribuir coorganizadores pela conta do usuário primeiro, depois excluir o usuário
  1. Adicione coorganizadores a webinars agendados
  2. Exclua a conta do usuário
Manter as sessões de treinamento do usuário Não Atualizar o endereço de e-mail do usuário, a senha da conta e os detalhes do usuário

Como excluir um usuário

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Marque as caixas de seleção dos usuários que deseja remover.
  4. Clique em Excluir usuários na parte inferior da tabela.
    • Se um usuário tiver treinamentos futuros agendados, infelizmente sessões de treinamento não podem ser reatribuídas. Se você deseja manter as sessões, em vez de excluir o usuário, é possível alterar o endereço de e-mail do usuário e editar os detalhes do usuário para atribuir a conta a outro usuário.
  5. Clique em Excluir ao terminar.

Excluir usuários

Saiba mais sobre a retenção de dados de usuários excluídos em nosso Centro de recursos RGPD.