Personalizar o treinamento (clássico)

Depois de agendar um treinamento, você pode personalizar a aparência e quais opções estarão disponíveis para os participantes.

Acessar a página de personalização

A página Gerenciar treinamento permite que você personalize seu treinamento para o seguinte:
  • Você será direcionado automaticamente à página Gerenciar treinamento sempre que criar um novo treinamento.
  • Você pode acessar a página Gerenciar treinamento a qualquer momento efetuando login em sua conta, clicando em Meus treinamentos no painel de navegação à esquerda e clique no nome da sessão desejada.

Editar título e descrição

1. No Gerenciar treinamento clique em Editar ao lado de " Título/Descrição "
  2. Faça as alterações desejadas.
  3. Se desejar, marque a caixa "Notificar todos os participantes sobre estas alterações". Em seguida, clique em Salvar.

Editar a data, hora e fuso horário

1. No Gerenciar treinamento clique em Editar ao lado de " Data e hora "
  2. Faça as modificações desejadas.
  3. Se desejar, clique em Adicionar outra sessão para adicionar sessões adicionais para seu treinamento.
  4. Se desejar, marque a caixa "Notificar todos os participantes sobre estas alterações". Em seguida, clique em Salvar.

Adicionar outra sessão a um treinamento

1. No Gerenciar treinamento clique em Editar ao lado de " Data e hora "
  2. Clique em Adicionar outra sessão e selecione a data e hora das novas sessões.
  3. Se desejar, marque a caixa "Notificar todos os participantes sobre estas alterações". Em seguida, clique em Salvar.

Adicionar uma sessão ao seu calendário

1. No Gerenciar treinamento clique em Adicionar ao calendário em " Data e hora "
  2. Um novo item de calendário do Outlook pré-preenchido com as informações de treinamento começará A ser baixado automaticamente.

Cancelar uma sessão em uma série

Você pode cancelar algumas ou todas as sessões de um treinamento a qualquer momento. Consulte Cancelar um treinamento para obter informações.

Adicionar organizadores

Os organizadores de agendamento podem tornar alguém coorganizador antes do início da sessão para que eles possam iniciar a sessão se você não conseguir.

Consulte Adicionar coorganizadores para obter mais informações.

Alterar as opções de áudio

1. No Gerenciar treinamentos clique em Editar ao lado de " Áudio "
  2. Faça as modificações conforme necessário.
  3. Se desejar, marque a caixa de seleção "Notificar todos os participantes dessas alterações" (isso não aparecerá se o webinar ainda não tiver nenhum inscrito). Em seguida, clique em Salvar.