Como crio um novo teste e o adiciono a um treinamento?

Os organizadores podem criar testes para avaliar o conhecimento dos participantes antes, durante ou após o treinamento. É possível adicionar até 100 perguntas por teste e reutilizá-las em quantas sessões você desejar.

Os testes são salvos na Biblioteca, que é compartilhada por todos os organizadores da conta do GoToTraining.

Criar um novo teste

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Biblioteca no menu à esquerda.
  3. Na guia Testes, clique em Criar teste.
  4. Insira um título e instruções para o teste.
  5. Crie uma pergunta e clique em Adicionar ao teste.

Nota: é possível adicionar até 100 perguntas por teste.

6. Adicione mais perguntas clicando no botão Nova pergunta. É possível adicionar até 100 perguntas por teste.
  7. Clique em Salvar quando terminar.
  8. O teste será salvo automaticamente em sua Biblioteca, na qual você pode acessá-lo a qualquer momento e usá-lo em sessões futuras.

Adicionar um teste a um treinamento

Você pode adicionar quantos testes desejar à sua sessão.
  1. Na página Gerenciar treinamentos, clique em Editar na seção Testes.
  2. Clique em Adicionar teste e selecione uma das seguintes opções:
    • Criar novo – Essa opção ativará uma página Testes em branco, na qual você pode criar um novo teste. Após terminar, o teste será salvo automaticamente na Biblioteca para uso posterior.
    • Da Biblioteca – Será aberta uma janela pop-up, na qual você pode selecionar um teste que foi criado anteriormente e salvo na Biblioteca.
  3. O teste será adicionado à página Testes. Clique no ícone Configurações ao lado dele para especificar quando os participantes devem ser solicitados a fazer o teste e se devem ou não ver as respostas corretas e/ou as pontuações.

Nota: se estiver definido que será feito um teste após o treinamento, será incluído um link no e-mail de acompanhamento.

Editar ou remover um teste de uma sessão

Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar na seção Testes.

• Para editar o teste, clique no título dele.
  • Para remover o teste, clique no ícone Excluir perto dele.
    ATENÇÃO: esta ação não pode ser desfeita!