Como crio e gerencio consultas?

As consultas permitem que você faça uma pergunta aos participantes durante uma sessão e depois transmita os resultados imediatamente. Ao contrário dos testes, as consultas são apenas uma pergunta e destinam-se a coletar feedback em tempo real e promover a interação dos participantes.

As consultas são salvas na Biblioteca, que é compartilhada por todos os organizadores da sua conta.

Criar uma nova consulta

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Biblioteca no menu à esquerda.
  3. Na guia Consultas, clique em Criar consulta.
  4. Selecione o tipo de consulta (uma resposta ou várias respostas).
  5. Insira as respostas possíveis e clique em Salvar quando terminar.
A consulta será salva automaticamente na sua Biblioteca, onde você pode acessá-lo a qualquer momento e usá-lo para futuras sessões.

Adicionar uma consulta a uma sessão

1. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar na seção Consultas.
  2. Clique em Adicionar consulta e selecione uma das seguintes opções:
    • Criar nova: Essa opção ativará uma página Consultas em branco, na qual você pode criar uma consulta. Após terminar, a consulta será salva automaticamente na Biblioteca para uso posterior.
    • Da Biblioteca: Essa opção abrirá uma janela pop-up na qual você pode selecionar uma consulta que foi criada anteriormente e salva na

Editar ou remover uma consulta em uma sessão

1. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar na seção Consultas.
  2. Para editar uma consulta, clique no seu título.
  3. Para remover a consulta, clique no ícone Excluir ao lado dela. Essa ação não pode ser desfeita.