O que são os catálogos?

Os organizadores podem usar catálogos para publicar uma lista dos próximos treinamentos para que os participantes escolham e se inscrevam. É possível publicar treinamentos em qualquer catálogo, incluindo catálogos criados por outros organizadores na mesma conta do GoToTraining.

Catálogos publicados ficam disponíveis online para que as pessoas possam selecioná-los e se inscrever para um treinamento. Os catálogos são compartilhados entre todos os organizadores do GoToTraining com contas corporativas para que você possa publicar treinamentos em catálogos criados por outras pessoas.

Catálogos não publicados só ficam disponíveis para o organizador que o criou.Catálogos