product icon

Como cancelo um treinamento? Clássico)

    Cancele um treinamento e notifique todos os inscritos. Para um treinamento com várias sessões, você tem a opção de cancelar todas as sessões ou sessões específicas.

    Cancelar todas as sessões de um treinamento

    1. Efetue login em sua conta: https://global.gototraining.com.
    2. Selecione Meus treinamentos no menu de navegação à esquerda, abra o treinamento que você deseja cancelar.
    3. Na página Gerenciar treinamento, selecione Cancelar treinamento.
    4. Será exibido um aviso dizendo que o cancelamento do treinamento também cancelará todos os inscritos. Selecione Sim, cancelar treinamento para continuar o cancelamento. Você verá uma lista de todos os inscritos atuais, selecione Cancelar treinamento para continuar.
    5. Você receberá uma solicitação para enviar um e-mail de cancelamento aos inscritos. Se desejar, modifique o assunto e/ou o corpo do e-mail e clique em Enviar.

      Observação: você não verá esta etapa se não houver nenhum inscrito na sessão.

    Cancelar uma sessão de uma série de treinamentos (os inscritos participam de todas as sessões)

    1. Efetue login em sua conta: https://global.gototraining.com.
    2. Selecione Meus treinamentos no menu de navegação à esquerda, abra o treinamento que você deseja alterar.
    3. Selecione Editar na seção Data e horário.
    4. Selecione Ícone Cancelar ao lado das sessões que você deseja cancelar.
    5. Se você quiser notificar os participantes sobre a alteração de programação, ative a caixa de seleção "Notificar todos os participantes dessas alterações" (recomendado).
    6. Selecione Salvar quando terminar.

    Cancelar uma sessão de um treinamento (os inscritos escolhem as sessões)

    1. Efetue login em sua conta: https://global.gototraining.com.
    2. Selecione Meus treinamentos no menu de navegação à esquerda, abra o treinamento que você deseja alterar.
    3. Selecione Ícone Excluir ao lado das sessões que você deseja cancelar.
    4. Selecione Sim, cancelar treinamento para continuar o cancelamento. Se a sessão tiver inscritos, você será lembrado que o cancelamento do treinamento também revogará todos os inscritos. Você verá uma lista de todos os inscritos atuais, selecione Cancelar treinamento para continuar.
    5. Você receberá uma solicitação para enviar um e-mail de cancelamento aos inscritos (se aplicável). Se desejar, modifique o assunto e/ou o corpo do e-mail e selecione Enviar.

      Observação: você não verá esta etapa se não houver nenhum inscrito na sessão.