Como cancelo um treinamento?

Cancele um treinamento e notifique todos os inscritos. Para um treinamento com várias sessões, você tem a opção de cancelar todas as sessões ou sessões específicas.

Cancelar todas as sessões de um treinamento

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Meus treinamentos no menu à esquerda e abra o treinamento que você deseja cancelar.
  3. Na página Gerenciar treinamento, clique em Cancelar treinamento.
  4. Será exibido um aviso dizendo que o cancelamento do treinamento também cancelará todos os inscritos. Clique em Sim, cancelar treinamento para prosseguir com o cancelamento. Você verá uma lista de todos os inscritos atuais. Clique em Cancelar treinamento para continuar.
  5. Você receberá uma solicitação para enviar um e-mail de cancelamento aos inscritos. Se desejar, modifique o assunto e/ou o corpo do e-mail e clique em Enviar.

Nota: você não verá esta etapa se não houver nenhum inscrito na sessão.

Cancelar uma sessão de uma série de treinamentos (os inscritos participam de todas as sessões)

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Meus treinamentos no menu à esquerda e abra o treinamento que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar na seção Data e horário.
  4. Clique no ícone Cancelar ao lado das sessões que você deseja cancelar.
  5. Se você quiser notificar os participantes sobre a alteração de programação, ative a caixa de seleção "Notificar todos os participantes dessas alterações" (recomendado).
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Cancelar uma sessão de um treinamento (os inscritos escolhem as sessões)

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Meus treinamentos no menu à esquerda e abra o treinamento que você deseja alterar.
  3. Clique no ícone Cancelar ao lado das sessões que você deseja cancelar.
  4. Clique em Sim, cancelar treinamento para prosseguir com o cancelamento. Se a sessão tiver inscritos, será exibido um aviso dizendo que o cancelamento do treinamento também removerá todos os inscritos. Você verá uma lista de todos os inscritos atuais. Clique em Cancelar treinamento para continuar.
  5. Você receberá uma solicitação para enviar um e-mail de cancelamento aos inscritos (se aplicável). Se desejar, modifique o assunto e/ou o corpo do e-mail e clique em Enviar.

Nota: você não verá esta etapa se não houver nenhum inscrito na sessão.