Posso agendar treinamentos sobrepostos?

Sim, mas os organizadores não podem organizar ambos ao mesmo tempo. É possível programação mais de um treinamento para o mesmo intervalo de tempo, mas você só pode anfitrião um treinamento por vez. Você verá uma mensagem avisando sobre o conflito quando você tenta agendar treinamentos que se sobrepõem, e também não conseguirá iniciar um novo treinamento até que você termine o último. No entanto, se você já estiver em um treinamento e precisar sair sem finalizá-lo para todos, pode promover qualquer participante nesse treinamento para que a sessão continue sem você enquanto você alterna para o próximo.

Se sua organização precisar organizar várias sessões ao mesmo tempo, você poderá fazer upgrade do plano para adicionar estações de organizador adicionais (essas pessoas recebem uma conta própria, e podem agendar e organizar seus próprios treinamentos).

Se você tentar executar mais de uma sessão por vez, verá um " Outra sessão em execução " notificação com uma opção para encerrar a outra sessão e começar a sua. Para continuar, clique em Encerrar outra sessão.
O organizador que estiver executando a outra sessão receberá uma notificação "A reunião terminou".