Posso fornecer meus próprios números de telefone para o treinamento?

Sim, os organizadores podem fornecer informações de áudio personalizadas usando um serviço de conferência de terceiros.

Se você usa seu próprio áudio personalizado, o serviços de áudio integrados (ou seja, o modo Áudio de computador e Chamada telefônica) não estará disponível para esse treinamento. Consulte o artigo Definir opções de áudio padrão para obter mais informações.