Posso organizar treinamentos como organizador usando o Linux ou Chromebook?

Os organizadores no Linux e Chromebook podem treinamentos pelo navegador se ele tiver ativado o novo treinamento experiência.

Se você estiver usando o clássico GoToTraining experiência, não é possível organizar treinamentos porque o aplicativo para desktop não é compatível com o Linux ou Chromebook.

Consulte Como ativo a nova experiência de treinamento? para ativar a nova experiência e saiba mais aqui.