Posso organizar um treinamento como organizador em um navegador?

Se você tiver ativado a nova experiência de treinamento, pode organizar sessões pelo navegador.

Consulte Como ativo a nova experiência de treinamento? e saiba mais sobre a nova experiência aqui.

Se estiver na experiência clássica, você não consegue organizar sessões de um navegador. Nesse caso, só é possível que os participantes ingressem em sessões pelo navegador, desde que tenham ativado o configurações.