O que é o Modo de exibição da audiência?

O painel Modo de exibição da audiência exibe uma miniatura do que os participantes veem quando os apresentadores compartilham a tela. Isso ajuda a confirmar que os participantes estão vendo o que você quer que eles vejam (e serve como lembrete para ativar o compartilhamento de tela caso você tenha esquecido).

O Apresentador atual o verá no Painel de controle. Além disso, uma barra verde na parte superior do painel exibe uma porcentagem de quantos participantes estão com o Visualizador em primeiro plano (em comparação aos que o deixaram em segundo plano e não estão prestando atenção). Para ver quais usuários estão atentos e quais não, abra o painel Participantes e procure o ícone Não atento .
Observação: este recurso só está disponível nos aplicativos para área de trabalho e iPad.

Ver o Modo de exibição da audiência no aplicativo para área de trabalho (somente Windows)

O painel Modo de exibição da audiência (Windows) é incluído automaticamente no Painel de controle do aplicativo para área de trabalho. Clique no painel Modo de exibição da audiência para abri-lo.

Mostrar ou ocultar o Modo de exibição da audiência no aplicativo para iOS (apenas iPad)

O Modo de exibição da audiência só está disponível em iPads.
  1. Toque no ícone Compartilhamento de tela no menu superior.
  2. Use o seletor do Modo de exibição da audiência para mostrar ou ocultar o painel.
  3. Toque no ícone no painel para fechá-lo a qualquer momento.