Adicionar logotipos e identidade visual

Você pode personalizar a forma como seus catálogos de treinamento, materiais e páginas de registro aparecem usando logotipos e cores.

Adicionar identidade visual

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em GoToTraining, clique em Editar no campo Identidade visual.
  4. Será aberta a página de identidade visual do GoToTraining. Veja a opção de adicionar e atualizar logotipos e cores da página. Para atualizar os logotipos, clique no link Escolher um arquivo GIF, JPG ou PNG para escolher uma imagem para o cabeçalho ou o banner.
    • Em Logotipos, clique no link Escolher arquivo GIF, JPG ou PNG para escolher uma imagem para o cabeçalho ou o banner. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir.
    • Em Cor da página, use as caixas de cores para selecionar novas cores para o plano de fundo, cabeçalho e fonte nas páginas relevantes. Clique em uma caixa de cor para abrir as opções de cores, selecione uma cor e clique em Escolher.
  5. Observação: o tamanho máximo para os logotipos do cabeçalho é de 160 x 160 pixels (250 KB). O tamanho máximo para as imagens de banner é de 600 x 400 pixels (250 KB).
  6. Clique em Salvar alterações ao concluir.
  7. Há duas maneiras de remover suas alterações ou redefinir para as cores padrão:
    • Clique em Excluir sob o logotipo. Observe que essa ação não pode ser desfeita.
    • Clique no link Redefinir cores padrão em Cor da página.