Por que é exibido o erro "Não foi possível conectar" quando eu tento ingressar em uma sessão?

O erro "Não foi possível conectar" é exibido quando um problema de rede impede que o GoToMeeting se conecte aos servidores da LogMeIn. Pode ser que seu Wi-Fi esteja sem sinal, mas na maioria das vezes isso é causado por um firewall que está bloqueando o GoToMeeting.

Você está conectado à internet?

Já sabemos... é uma pergunta boba. Mas apenas para ser minucioso, verifique novamente para nós. Isso pode ajudar a redefinir seu modem, roteador ou equipamento de rede.

Quando você estiver conectado à internet, execute o Assistente de conexão.

Você tem um firewall?

Muitas pessoas utilizam software de firewall pessoal, como o McAfee, Norton ou Windows Firewall, para bloquear vírus indesejados. Como esses programas funcionam impedindo que aplicativos desconhecidos sejam baixados no seu computador, é possível que seu software de firewall esteja impedindo o download do GoToMeeting.

Consulte Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls? para mais informações e/ou verifique com seu administrador de TI se o seu computador atende à configuração de firewall opcional.

Está havendo uma interrupção?

É possível que o GoToMeeting esteja passando por uma interrupção. Consulte Está havendo uma interrupção? para saber mais.