product icon

Por que não consigo acessar o microfone, compartilhar minha câmera ou compartilhar minha tela?

Se não conseguir acessar o microfone, compartilhar a câmera ou compartilhar a tela, talvez você não tenha concedido as devidas permissões ao GoTo Meeting.

Estou usando um computador Windows.

1. Selecione o menu Windows > Configurações > Privacidade para abrir as preferências de privacidade.
    2. Selecione Câmera na barra de ferramentas à esquerda (em "Permissões do aplicativo").
    3. Use o botão Permitir que os aplicativos acessem sua câmera para ativar o acesso à câmera.
    4. Role a tela para baixo e use o botão Permitir que aplicativos desktop acessem sua câmera para ativar o acesso à câmera no GoTo ou GoTo Meeting.
    5. Selecione Microfone na barra de ferramentas à esquerda (em "Permissões do aplicativo").
    6. Use o botão de alternar para ativar o acesso ao microfone.
    7. Role a tela para baixo e use o botão Permitir que aplicativos desktop acessem sua câmera para ativar o acesso ao microfone no GoTo ou GoTo Meeting .Configurações de privacidade do Windows
    Resultados: Na próxima vez em que você organizar ou ingressar em uma sessão, poderá se conectar ao áudio do computador, compartilhar a câmera e compartilhar a tela.

Estou usando um computador Mac.

Atenção: há um problema conhecido para usuários do Google Chrome. Se você não conseguir compartilhar a tela, consulte a nota de solução de problemas.
    1. Selecione o menu Apple Ícone da Apple > Preferências do Sistema para abrir as preferências de Segurança e Privacidade do Mac.
    2. Selecione a guia Privacidade.
    3. Selecione o ícone de cadeado e insira suas credenciais do Mac para alterar as preferências.
    4. Selecione Microfone no menu à esquerda e ative GoTo Meeting ou GoTo se estiver usando o aplicativo para desktop e/ou navegador.

5. Selecione Câmera no menu à esquerda e ative GoTo Meeting ou GoTo se estiver usando o aplicativo para desktop e/ou navegador.

Solução de problemas: se o GoTo Meeting ou GoTo não estiver listado em Câmera, abra as Preferências do GoTo Meeting e selecione a guia Webcam. Será solicitado que você permita o acesso do "GoTo Meeting.app" à câmera.

6. Selecione Gravação de tela no menu à esquerda e ative GoTo Meeting ou GoTo se estiver usando o aplicativo para desktop e/ou navegador.

Solução de problemas: se você estiver usando o Google Chrome e ainda não conseguir compartilhar sua tela, atualize para a versão mais recente do Chrome e desative e ative o Google Chrome para habilitar a Gravação de tela.

Resultados: Na próxima vez em que você organizar ou ingressar em uma sessão, poderá se conectar ao áudio do computador, compartilhar a câmera e compartilhar a tela.
    Atenção: pode ser necessário reiniciar o navegador ou o aplicativo para desktop para que as permissões entre em vigor.