Por que consigo ver a apresentação, mas não ouço o áudio?

Parece que você foi conectado à sessão com sucesso, mas seu áudio ainda não foi conectado. Você deve estar com o Chamada telefônica ou Áudio do computador selecionado nas configurações de áudio, que o conectarão à audioconferência.

• Se estiver usando o aplicativo para desktop, verifique a guia Áudio do painel Opções do Painel de Controle. Consulte o artigo Alternar modos de áudio em sessões para obter mais detalhes.
  • Se estiver usando um aplicativo móvel, abra as configurações de Áudio (na guia Áudio ou na guia Configurações).
  • Se estiver usando o aplicativo Web, clique no ícone Configurações da barra de ferramentas e verifique a guia Áudio.
Se isso não resolver o problema, consulte Por que não consigo ouvir nada?.