Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

Você está ouvindo o áudio da sessão, mas não vê nada na tela? Isso pode estar acontecendo por alguns motivos.

A janela do Visualizador pode ser minimizada ou ocultada (aplicativo para desktop).

Se você está usando o aplicativo para área de trabalho, a janela do Visualizador do GoToMeeting pode estar oculta atrás de outro aplicativo em execução no computador ou pode estar minimizada. Verifique a barra de tarefas (Windows) ou dock (Mac ) Margarida e clique nele para trazer o GoToMeeting aplicativo para desktop para a frente da tela.

Você pode ter a guia errada selecionada ( Aplicativo Web ).

Se você estiver usando o Aplicativo Web , sua sessão ocorrerá inteiramente em seu navegador. Talvez você esteja vendo a guia do navegador errada. Verifique as guias que estão abertas (e verifique se há outras janelas do navegador) e clique no que diz " GoToMeeting" e mostra o ícone de "áudio ao vivo" .

Talvez ainda não haja nenhuma tela sendo compartilhada.

Quando ninguém estiver compartilhando a tela, a Sala de espera será exibida e você verá a mensagem "Aguardando exibição da tela de ". Se você vê esta tela, está tudo correto. Quando alguém começar a compartilhar a tela, você a verá nesta janela. Enquanto isso, você ainda poderá ouvir a audioconferência e conversar com outras pessoas.