Que tipo de segurança o aplicativo Web usa?

Assim como o aplicativo para desktop, o aplicativo Web tem como base mecanismos e protocolos robustos de criptografia robustos projetados para garantir a confidencialidade, integridade e autenticidade dos dados transmitidos entre a infraestrutura e os usuários da LogMeIn e os dados armazenados nos sistemas LogMeIn em nome de seus usuários para gravações, transcrições e notas de reuniões na nuvem.

No entanto, ingressar em sessões de um ambiente "bloqueado" pode ser mais rápido e fácil com o aplicativo Web do que com o aplicativo para desktop, já que um download não é necessário.
Observação:  Alguns proxies e firewalls podem impedir que o aplicativo Web seja iniciado.