Quais permissões o aplicativo para Android exige?

Quando você instalar o aplicativo GoToMeeting para Android no seu dispositivo, o aplicativo solicitará permissão para acessar diferentes recursos em seu dispositivo Android para ser executado corretamente. Embora algumas das permissões pareçam assustadoras, lembre-se de que quase todos os aplicativos exigem determinadas permissões para executar recursos. Veja abaixo uma tabela dos recursos para os quais o aplicativo está solicitando permissão, com uma explicação de por que o aplicativo está solicitando permissão para esse recurso específico.
    Recurso Como o GoToMeeting usa esta informação

Telefone – Chama diretamente números de telefone celular; lê o status e a identidade do telefone

O aplicativo usará o aplicativo Telefone do dispositivo para discar para as audioconferências usando PSTN (se você optar por fazê-lo) tocando no botão mudar para telefone na guia áudio do aplicativo. O aplicativo também lê o estado das chamadas telefônicas para desativar o som ou se desconectar da sessão, para que o áudio da reunião não interrompa sua chamada telefônica.
    Câmera A extensão da webcam O aplicativo usará a câmera do seu dispositivo para transmitir sua webcam para outros participantes (se você optar por compartilhá-la).

Microfone – Conecta-se às audioconferências

O aplicativo usará seu microfone para compartilhar sua voz com outras pessoas na reunião, além de incluir na gravação da sessão.
    Bluetooth Conecta-se a perto GoTo Room dispositivos O aplicativo usará bluetooth para detectar qualquer lugar próximo GoTo Room dispositivos se você optar por participar de uma reunião usando o Ingressar pelo GoToRoom opção.