O que é o recurso Ligar para Mim? (Clássico)

Ligar para Mim é uma das GoToMeetinga opção de áudio de telefone e a maneira mais fácil para que seus participantes e seus participantes ingressem na audioconferência de uma sessão por telefone. Permite que você simplesmente insira seu número de telefone e aguarde GoToMeeting para ligar para você. Não é preciso usar código de acesso ou PIN de áudio – basta atender o telefone e pressionar #.

Ligar para Mim, junto com números de telefone gratuitos, são recursos opcionais para GoToMeeting fornecido com números de chamada gratuita e Ligar para Mim. Não há custo extra para ativar cada recurso. Em vez disso, é feita a cobrança por minuto por autor da chamada, que é a mesma para ambos os serviços.
Observação: O Ligar para Mim não está disponível em iPads.

Países disponíveis

O recurso Ligar para Mim tem suporte em telefones dos seguintes países. Não importa onde um usuário esteja viajando, ele pode simplesmente inserir o número de telefone em uma reunião compatível com o recurso Ligar para Mim e GoToMeeting será tocado.
Observação: Não vê seu país? Não se preocupe! Vamos continuar a acrescentar países disponíveis para o recurso Ligar para Mim, que estará ativado para contas da mesma forma.
    Países disponíveis
Argentina Costa Rica Irlanda Panamá Espanha
Austrália República Tcheca Israel Peru Suécia
Áustria Dinamarca Itália Filipinas Suíça
Bahrein Egito Japão Polônia Taiwan
Bélgica Finlândia Kuwait Portugal Tailândia
Brasil França Luxemburgo Catar Turquia
Bulgária Alemanha Malásia Romênia Ucrânia
Canadá Grécia México  Arábia Saudita Emirados Árabes Unidos
Chile Hong Kong Holanda Cingapura Reino Unido
China Hungria Nova Zelândia África do Sul   Estados Unidos
Colômbia Islândia Noruega Coreia do Sul Uruguai
  Índia Omã
  Indonésia Paquistão

Como funciona

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como Me conecto ao áudio usando Ligar para Mim? para o novo GoTo.
  1. Selecione Ligar para Mim.
  2. Insira seu número de telefone e selecione Ingressar em sessão ou se você for o organizador Iniciar minha sessão.
  3. Quando o telefone tocar, atenda-o e pressione #.
  4. Observe que os participantes ingressarão silenciados. Para ativar o som, pressione *6.

Usar Ligar para Mim para conectar (qualquer pessoa)

Em todas as reuniões nas quais Ligar para Mim estiver ativado, todos os participantes verão opções de Áudio ligeiramente diferentes.

Você está procurando chamar outras pessoas por telefone? Use o recurso Ligar para Mim para facilmente chamar e convidar participantes para ingressar na audioconferência da sessão GoToMeeting.

Observação: nem todos os organizadores optam por usar a opção de áudio Ligar para Mim; por isso, se você não a vir nas suas configurações de áudio, significa que ela não está disponível para a sua reunião.
  1. Selecione o ícone Configurações e Áudio > Chamada telefônica.
  2. Insira seu número de telefone (incluindo código de área) no campo de texto. Use o menu suspenso Sinalizar para selecionar em qual país o número de telefone está.
  3. Selecione Ligar para Mim para continuar e seu telefone tocará em alguns segundos. Se a reunião ainda não tiver começado, você receberá uma chamada quando o organizador a iniciar.
  4. Atenda o telefone e siga as instruções para se conectar facilmente à audioconferência.
  5. Os participantes ingressarão sem áudio. Para ativar o som, pressione *6.

Ativar ou desativar o recurso Ligar para Mim (somente para organizadores)

Como organizador, você pode escolher se o recurso Ligar para Mim está disponível como opção para você e seus participantes em qualquer reunião específica. Você pode alterar as configurações de áudio padrão para todas as reuniões futuras, bem como as das configurações de qualquer reunião individual. Lembre-se que se você optar por ativar somente Ligar para Mim para determinada reunião (ou seja, desativar VoIP, chamada interurbana e chamada gratuita), seus participantes precisarão ter acesso ao computador e a um telefone para ingressar com sucesso. Eles não poderão conectar áudio em uma sessão somente do Ligar para Mim se ingressarem usando aplicativos para dispositivo móvel nesse momento.
Observação:  O recurso Ligar para Mim faz parte do GoToMeeting áudio aprimorado. Nem todas as contas são qualificadas para optar por usar o Ligar para Mim. Se não forem exibidas as opções descritas abaixo, entre em contato com o administrador de cobrança da sua conta e solicite que o recurso Ligar para Mim seja adicionado e ativado. Se você for o administrador de cobrança e já tiver adicionado o recurso Ligar para Mim à sua conta, saiba como ativar seus organizadores.
  • Para ativar/desativar o recurso Ligar para Mim nas configurações de áudio padrão, efetue login no Página Configurações e use o " Ligar para Mim " caixa de seleção na seção Áudio. Observe que, quando Ligar para Mim estiver ativado, todos os países disponíveis também estarão ativados por padrão. Para editar os países que você deseja fornecer, clique no menu suspenso e em Salvar. Saiba mais sobre como editar suas configurações de áudio padrão.
  • Para ativar/desativar o recurso Ligar para Mim em uma reunião específica, use a caixa de seleção "Ligar para Mim" na guia de áudio da reunião. Saiba mais sobre o agendamento ou a edição de reuniões.

Perguntas frequentes sobre o recurso Ligar para Mim

Quanto custa o recurso Ligar para Mim?

Ligar para Mim está incluído como um recurso em Números de chamada gratuita e Ligar para Mim. A cobrança é feita por minuto, por autor da chamada, que é a mesma da taxa por minuto da chamada gratuita. Isso significa que a cobrança da conta GoToMeeting é a mesma se os participantes optarem por discar manualmente usando um número de chamada gratuita ou usar o recurso Ligar para Mim para receber uma chamada telefônica automaticamente.

Meu telefone precisa estar no país disponível?

O número de telefone de retorno de chamada que você deseja usar deve ser de um dos países disponíveis. No entanto, o telefone propriamente dito não precisa estar fisicamente localizado naquele país.

Posso usar o recurso Ligar para Mim para ligar para um celular?

Sim. Você pode usar o recurso Ligar para Mim para ligar para um número de celular.

Você está procurando chamar outras pessoas por telefone? Use o recurso Ligar para Mim para facilmente chamar e convidar participantes para ingressar na audioconferência da sessão GoToMeeting.

Posso usar o recurso Ligar para Mim pelos aplicativos móveis ao ingressar em uma reunião?

Sim. O recurso Ligar para Mim está disponível no aplicativo para iOS. Se você estiver usando um Android ou não quiser usar o Ligar para Mim, você pode usar o recurso "discagem com um toque", no qual seu telefone liga automaticamente para a audioconferência. Os organizadores e participantes podem usar o recurso "discagem com um toque" para se conectarem com a mesma rapidez e facilidade que o recurso Ligar para Mim.

No entanto, lembre-se de que, se o organizador optar apenas por ativar o recurso Ligar para Mim para uma reunião específica (ou seja, desativar VoIP, interurbana e gratuita), os participantes do Android precisarão ter acesso a um computador e um telefone para ingressar com sucesso. Eles não poderão conectar áudio em uma sessão somente do Ligar para Mim se ingressarem usando o aplicativo para Android nesse momento.

Posso organizar uma reunião com Ligar para Mim como única opção de áudio?

Sim. No entanto, lembre-se que se você optar por ativar somente o recurso Ligar para Mim para determinada reunião (ou seja, desativar VoIP, chamada interurbana e chamada gratuita), seus participantes precisarão ter acesso ao computador e a um telefone para ingressar com sucesso. Eles não poderão conectar áudio se ingressarem usando o aplicativo móvel porque precisarão inserir o número de retorno com um computador para ingressar na reunião primeiro.

Há alguma maneira de usar o recurso Ligar para Mim como solução de chamada em conferência?

Não. A única maneira de usar o recurso Ligar para Mim é inserir o número de telefone de retorno de chamada no aplicativo para desktop ou Web depois que você tiver ingressado ou iniciado a reunião. Por isso, não é possível iniciar uma chamada telefônica sem ele.

O recurso Ligar para Mim aparece nos meus relatórios?

Sim. Você verá o uso do recurso Ligar para Mim listada no Relatório de uso de chamada gratuita.

Por que não tenho o recurso Ligar para Mim?

O recurso Ligar para Mim é uma das opções de áudio de telefone interno do GoToMeeting e é oferecido com o suplemento do áudio aprimorado. No entanto, nem todas as contas são qualificadas para usar o recurso Ligar para Mim.
  • Se você é participante e está tentando ingressar em uma reunião mas não vê o recurso Ligar para Mim como opção, significa que o recurso não faz parte da conta do organizador da reunião. Você pode usar opções alternativas listadas nas informações de áudio para se conectar à audioconferência da reunião.
  • Se você é organizador e está tentando adicionar o recurso Ligar para Mim como opção para seus participantes mas não consegue vê-lo nas suas configurações de áudio padrão, significa que seu administrador de conta não ativou o recurso para a sua conta. Contate-o para solicitar o acréscimo e a ativação do recurso Ligar para Mim.
  • Se você é administrador de conta e está tentando ativar o recurso Ligar para Mim para seus organizadores mas não o vê no Centro de Administração, significa que sua conta pode não estar qualificada para o recurso Ligar para Mim (consulte Requisitos de sistema para obter mais informações). Entre em contato com seu administrador de cobrança para solicitar um upgrade para um plano de assinatura pago com áudio aprimorado (Números de chamada gratuita e Ligar para Mim).